3-к квартира, 94.40 м², 7/32 этаж

Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ показать номер
Город: Москва, м. Водный стадион показать на карте
Не смогли дозвониться? Сообщите об этом автору объявления:
продам 3-комнатную квартиру
площадью 94.40 м² на 7 этаже 32-этажного дома
Адрес на карте: Москва Москва Кронштадтский б-р, 9  
Продается 3-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 7 этаже 32 этажного монолитного дома (Корпус 1.1, Секция 1) в ЖК "Кронштадтский 9" от ПИК.

Жилой квартал «Кронштадтский 9» находится в Головинском районе Москвы, в 3 минутах пешком от метро «Водный стадион». Дорога до Ленинградского шоссе на автомобиле занимает 2 минуты, до ТТК — 10 минут.
Проект включает 7 жилых корпусов высотой от 21 до 32 этажей. Отделка фасадов выполнена из кирпича, что позволит сохранить архитектурный облик квартала на долгие годы вперёд. Для самых маленьких жителей будет построено два детских сада, а для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой white box, ширина окон в них достигает 2,1 м, а высота потолков – 2,7 м. В домах спроектированы просторные и светлые подъезды с выходами во двор и на улицу, расположенными на уровне земли. На первых этажах корпусов разместятся магазины, кафе и разнообразные сервисы. В зелёных дворах-парках будут обустроены современные детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.
Рядом есть всё необходимое для комфортной жизни: школы, детские сады, вузы, магазины и крупные торговые центры «Водный» и «Метрополис». Для любителей активного образа жизни неподалёку открыты дворец спорта, водный стадион «Динамо» и яхт-клуб Royal Yacht Club. Для прогулок и отдыха на свежем воздухе есть несколько живописных зелёных зон. До парка «У Головинских прудов» можно дойти за 15 минут, до парка Дружбы — за 18 минут, а до парка Северного речного вокзала — за полчаса. (Застройщик АО "Специализированный застройщик МАК8")#yan19-2r978798#

Номер объявления: 3981098

Размещено 1 день назад (вчера в 2:47)

Просмотров: всего 21, сегодня 1

b796ee2a87d64d3d
Loading...