Что-то не получается? Есть пожелания, предложения? Напишите нам, мы обязательно Вам поможем!

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс от дилера.

Продавец: Алексей Николаевич написать сообщение
Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ показать номер
Город: Сергиев Посад показать на карте
Не смогли дозвониться? Сообщите об этом автору объявления:
Вид товара: Стройматериалы
Адрес на карте: Московская область, г.Сергиев Посад, ул. Матросова, д. 4. ТОЦ "Курьер". 
Повышает показатели бетона по водонепроницаемости до W20, морозостойкости бетона минимум на 100 ступеней, прочности не менее 10%.
Гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс» состоит из специального цемента и запатентованных химических добавок.
«Пенетрон Адмикс» используется в качестве добавки в бетон для получения гидротехнического бетона.
Обеспечивает абсолютную водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования, бетонных и железобетонных изделий – на стадии производства.
Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСТАВА: материал добавляется в бетонную смесь в виде водного раствора. Смешать расчетное количество добавки с водой для образования очень слабого раствора (1 часть воды на 1,5 части сухой смеси по массе). Вливать воду в сухую смесь (не наоборот). Смешивать в течение 1-2 минут с помощью низкооборотной дрели. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 5 минут.
Дозировка сухой смеси «Пенетрона Адмикс» составляет 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси. Если количество цемента в бетоне неизвестно, то расчетный расход материала «Пенетрон Адмикс» на 1 куб.м. бетона составляет 4 кг.
Внимание! Важно получить однородную смесь «Пенетрона Адмикс» с бетоном. Не добавлять в сухом виде «Пенетрон Адмикс» непосредственно в бетонную смесь.
При использовании на строительной площадке:
Залить приготовленный раствор материала «Пенетрон Адмикс» в бетоносмеситель или бетоновоз, после чего продолжать перемешивание бетонной смеси не менее 10 минут. Далее заливка бетонной смеси производится в соответствии с правилами проведения бетонных работ.
Для того, чтобы исключить возможное увеличение подвижности бетона, необходимо обеспечить приготовление бетона с уменьшенной подвижностью (обычно на одну ступень ниже, чем требуется).
При использовании в условиях бетонного завода:
Добавить расчетное количество материала «Пенетрон Адмикс» в воду затворения, затем тщательно перемешать в течение 1-2 минут. Бетонную смесь смешивать по стандартной технологии. В отдельных случаях допускается добавление сухой добавки «Пенетрон Адмикс» в дозатор для сухих добавок или в щебень при его взвешивании, при этом цемент дозируется в последнюю очередь.
Добавка эффективно применяется в комплексе с другими известными добавками без ограничений и не влияет на физико-механические свойства бетона, за исключением повышения его водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.
Для гидроизоляции «холодных швов» и мест прохода инженерных коммуникаций на стадии бетонирования в условиях стройплощадки применяется гидропрокладка «Пенебар».
При ремонте существующей конструкции: все стыки, швы, примыкания, трещины, технологические отверстия от стяжных винтов крепления опалубки, вводы коммуникаций необходимо изолировать с применением гидропрокладки «Пенебар», материала «Пенетрон» и «Пенекрит».

Есть в наличии.
Любая форма оплаты.
ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОНИКАЮЩЕЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ И ЦЕНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ.
www.evrika50.ru

Возможен обмен

Ищем производителей: строительных материалов, инструментов, оборудования, расходников, новых или уникальных технологий для постоянного сотрудничества. В сфере стройиндустрии. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, СТРОИТЕЛЕЙ.

Номер объявления: 1290168

Похожие объявления:

10 299
Сергиев Посад
6 500
Сергиев Посад
18 800
Сергиев Посад
Сергиев Посад

Размещено 2 дня назад (18 сентября в 13:12)

Просмотров: всего 458, сегодня 2

Платные объявления:

90 000
Орехово-Зуево

Вы смотрели: