Вы архитектор? Тогда мы идём к вам!

Продавец: Алексей Николаевич написать сообщение
Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ показать номер
Город: Сергиев Посад показать на карте
Населенный пункт:
Не смогли дозвониться? Сообщите об этом автору объявления:
Вид товара: Стройматериалы
Адрес на карте: Московская область, г.Сергиев Посад, ул. Матросова, д. 4. ТОЦ "Курьер". 
Ваши клиенты будут Вам благодарны за то, что Вы значительно с экономили стоимость и время строительства.
Получив 100% результат! Гидроизоляция на весь срок службы бетона!
Применение материала «Пенетрон Адмикс» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь тело бетона даже при наличии высокого гидростатического давления. Позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон с добавкой «Пенетрона Адмикс», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр. Применение «Пенетрона Адмикс» позволяет повысить показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона, которые сохраняются даже при наличии высокого радиационного воздействия.
"Пенетрон Адмикс" используется в качестве добавки в бетон на стадии его приготовления для получения гидротехнического бетона.
Материал добавляется в бетонную смесь в виде водного раствора. Смешать расчетное количество добавки с водой для образования очень слабого раствора (1 часть воды на 1,5 части сухой смеси по массе). Вливать воду в сухую смесь (не наоборот). Смешивать в течение 1-2 минут с помощью низкооборотной дрели.
Дозировка сухой смеси «Пенетрона Адмикс» составляет 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси.
Если количество цемента в бетоне неизвестно, то расчетный расход материала «Пенетрон Адмикс» на 1 куб.м. бетона составляет 4 кг.
Внимание! Важно получить однородную смесь «Пенетрона Адмикс» с бетоном. Не добавлять в сухом виде «Пенетрон Адмикс» непосредственно в бетонную смесь.
Внимание! Все стыки, швы, примыкания, вводы коммуникаций необходимо изолировать с применением гидропрокладки «Пенебар» или материала «Пенекрит», трещины - с применением материала «Пенекрит».
При использовании на строительной площадке:
Залить приготовленный раствор материала «Пенетрон Адмикс» в бетоносмеситель или бетоновоз, после чего продолжать перемешивание бетонной смеси не менее 10 минут. Далее заливка бетонной смеси производится в соответствии с правилами проведения бетонных работ.
Добавка эффективно применяется в комплексе с другими известными добавками без ограничений и не влияет на физико-механические свойства бетона, за исключением повышения его водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.
Внимание! Для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется гидропрокладка "Пенебар".
Добавка "Пенетрон Адмикс" применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,4мм.
Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими, противоморозными и т.п.).
Материал экологически чист, радиоактивно безопасен.
Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении.
Сертифицирован для применения в строительстве.
Есть в наличии.
Любая форма оплаты.
ООО"ЭВРИКА50" официальный дилер группы компаний "Пенетрон Россия".
ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОНИКАЮЩЕЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ И ЦЕНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ.
www.evrika50.ru

Номер объявления: 1260604

Похожие объявления:

Сергиев Посад
Сергиев Посад

Размещено 3 месяца назад (28 августа в 13:19)

Просмотров: всего 671, сегодня 1

Платные объявления:

Вы смотрели: